Дорогие мои корабли...

*  *  *
Дорогие мои корабли!
Вы приходите реже и реже
К берегам утомлённой земли.
Где ты, ветер солёный и свежий?

Может, просто черствеет душа –
Я уже не бегу вам навстречу.
Что бежать? Ведь до пристани – шаг,
До окна, где сиреневый вечер;

До окна, до звезды, до любви,
И до песен, что вы привозили…
Дорогие мои корабли,
Где же ваши легенды и были,

Что ложились легко на листы,
Пролагая мне к счастью дорогу?
Мне бы мудрости и простоты,
Чтобы тихо сказать: «Слава Богу».


Рецензии
Любаш,кррсиивоо....")
привет "рыбке"!.... я тож в марте 15....

Гоша Туранский   07.01.2012 05:25     Заявить о нарушении
Вот такие мы, мартовские коты... и кошки... :))

Любовь Викторовна Лукашина   12.01.2012 03:55   Заявить о нарушении