С крыши дома своего

Мы все спешим стать мертвецами
Но нет чудесней ничего
Чем прыгать вниз под небесами
Прям с крыши дома своего.

Вмиг пред тобою пронесутся
Мгновения все до одного
Воспоминания твоей жизни
Прям с крыши дома своего

И если вдруг шел мимо дворник
Ты упадешь прям на него
И будет сразу там 2 трупа
Под крышей дома твоего

Мир полон боли и несчастья
Но умереть милей всего
И так прекрасно разбиваться
Прям с крыши дома своего


Рецензии