Маньяк с серной кислотой

В городе маньяк с серной кислотой
Обливал людей серной кислотой
Носил он в руках старый шприц большой.
Из него в лицо брызгал кислотой.
Женщин тот маньяк клял за красоту
В юности давно потеряв мечту.
И живет маньяк в подвале ДК
Что давно сгорел от рук маньяка.
Однажды менты подошли к нему
Захотев его посадить в тюрьму.
Руки заломав, отняли тот шприц
Тем которым он уродовал девиц
Кожа с рук маньяка вдруг оторвалась
И из шкуры той сущность выбралась.
Не понятно что, непонятно кто.
Ни ушей ни глаз страшное ничто.
Ни лица ни носа лишь с зубами пасть
Пообедать рад он ментами всласть…

http://news.moe-online.ru/view/224744.html Основано как всегда на реальных событиях


Рецензии