Дружба которой больше не найти

Бумага рвётся, и горит сукно,
Но дружба остаётся всё равно.
Где место дружбе есть,
Там есть печаль.
Своих друзей,которых провожаешь в рай.
В мечтах печали,радуясь в слезах,
Когда ты на могилу посыпаешь прах
Той дружбы, от которой не уйти,
Которой больше в жизни не найти.
За ней бежишь или идёшь ты прочь,
Лишь только друг сумеет мне помочь.

2006.


Рецензии