Подарки судьбы

Жизнь идёт безотказным своим чередом -
День за днём, год за годом, осень за летом.
Как ты там, дорогой мой родительский дом?
Я пишу тебе с тёплым душевным приветом...
                *  *  *
Вдохновляет особенный месяц - январь.
На одиннадцатый день после Нового Года
Красной цифрой сверкает в душе календарь!
И едва ли хватает в крови кислорода!
Задыхаюсь от мысли, но всё же дышу,
Сочиняя стихи имениннице-маме.
Поздравляю её, и с волнением пишу
В этой скромной, но полной любви телеграмме.

Я хочу, чтоб удача уютный наш дом
Каждый день навещала с утра. Не иначе!
И желаю, чтоб ты с каждым следующим днём 
Становилась красивей и только богаче!

И подарки судьбы я в придачу хочу:
Пусть Виталик подарит здорового внука,
Одурманит любовью тебя Мельничук
И быстрей прекращается наша разлука...


Рецензии