Я ЖИВУ

Сегодня я живу,
А завтра я умру.
Надеюсь нашей встречи,
И жду когда при свечах
Ты скажешь мне "ЛЮБЛЮ"!
Люблю, когда ты шутишь,
Но если ты не шутишь,
Тогда меня погубишь.
Но я уже привыкла
К такому отношенью.
Но знай, я всё живу,
А может и умру.
Ведь я твоя всегда,
Тебя люблю лишь Я.


Рецензии