Стихотворение Птицефабрика 2006 год

Без яиц не будет торта, нет блинов и нет лапши, пусть несуться наши куры, пусть несуться от души, ну а кто за этим смотрит? кто даёт им корм и кров? круглосуточно дежурит чтоб цыплёнок был здоров, это птичница и слесарь, вся бригада весь совхоз, не поленяться в работе, и почистят весь навоз, кушать всем оно охота, а на ферме труд не прост, слесарь птичница в работе, это тоже важный пост.А на праздник урожая, есть такой один в году,всем кормильцам, землепашцам, слава, слава их труду, пусть мы люди городские, но мы ценим труд в селе, труд в полях, даёт нам пищу, пусть об этом помнят все.


Рецензии