Секрет

Я на месяце сидела,
Свесив ноги в тишину.
В душу я твою глядела
Сквозь тумана пелену.

Улыбаясь звездам тихо,
Целовала спящий лес.
Не буди, мой милый, лиха –
У него свой интерес.

В этой вечности бездонной
Я дышала синевой.
А за рамою оконной
Спал с улыбкой домовой.

Старый друг, защитник старый,
Выходи со мной гулять.
В струях водяного пара
Будем вместе танцевать.

Расскажу тебе секреты
Моей девичьей души.
Буду плакать до рассвета
Я росой в лесной тиши.

Буду плакать и смеяться,
Расскажу я о любви –
Ты сумеешь догадаться,
Кто живет в моей крови.

Заманить его хотела,
Сладко пела у ручья.
А теперь вот то и дело:
Снова бой – и вновь «ничья».

И о том, что я влюбилась
Словно в омут с головой,
Лишь тебе проговорилась,
Старый друг мой, домовой.


Рецензии
Домовой слышит ) ТС

Тайный Свет   12.01.2011 03:21     Заявить о нарушении