Друзья, для вас

В болоте жизни,в пустоте разлук
Должны вы знать,какой я друг.
Я, может быть, на свете лучший в этом.
Вы можете назвать меня "с приветом",
Но дружбу чтить я буду все равно!
Хотя не стало многих,все равно!
Я буду жить для тех,кто остается по сей час.
Я БУДУ ЖИТЬ, ДРУЗЬЯ,ДЛЯ ВАС.

2005.


Рецензии