из угла моей потрепанной квартиры

из угла моей потрепанной квартиры
в мозг неспешно проникает пустота
заставляет вспоминать, что струны лиры
тоже, в чем то, та же тетива
я расчерчиваю эту темноту на клетки
чтобы было легче рисовать
выделять на первый фон листву и ветки
чем то общную со "спать" или "кровать"
каждое окно многоэтажки
я детально представляю в голове
и к примеру "трудно" или "тяжко"
ровно "трус", ну или "не в себе"
все ракеты вверх! все песни богу!
и из точки в перспективной мгле
полуночники, как я, найдут дорогу
к сновидению, что меркнет на заре


Рецензии