Все проиграли любовь

Все потеряли любовь
В объятьях пустоты.
Осталась лишь боль
И поцелуи темноты.

Призраки снов, белая тьма.
Кома мозгов. Огонь. Тишина.
Я повторяю эти мысли вновь.
Все потеряли любовь. Все проиграли любовь.


Рецензии