Когда мы вдвоём

http://www.realmusic.ru/songs/836860/

Нежность...
Утону я в ней с тобой,
Нежность...
Так люблю, что сам не свой,
Нежность...
Каждый раз, когда с тобой,
Светлым днём, ночной порой,
В мире ты, только ты, ангел мой!

Счастье...
Нам его несёт рассвет.
Счастье...
Для меня ты - яркий свет.
Счастье...
Каждый раз, когда вдвоём,
Загораюсь я огнём,
Будь моей тёмной ночью и днём!

Припев:
Мы с тобой одни посреди зимы,
Ты любовь храни, навсегда храни...
Годы пролетят, как на вираже,
Будешь ты всегда в моей душе!

Память...
Пусть она хранит любовь.
Память...
В ней с тобою вместе вновь.
Память...
Я к тебе по ней бегу,
И сдержаться не могу-
Этот миг я навек сберегу.

Припев:
Мы с тобой одни посреди зимы,
Ты любовь храни, навсегда храни...
Годы пролетят, как на вираже,
Будешь ты всегда в моей душе!

Вечность...
Наши чувства будут жить.
Вечность...
Буду я тебя любить.
Вечность...
Чтоб в глазах твоих тонуть,
Чтоб мгновения вернуть-
В этом смысл, в этом жизненный путь!


Рецензии