Вы спите где то в тишине

Короток путь,вопросов много,
Вы все ушли,меня ответов ждет дорога.
Вы спите где-то в тишине?
Я к вам приду,вы где-то ждете, где?

Мне хочется сказать,но я сказать не в силах,
И не подняться из могил вам.
Но знайте: я пока живу,
К могилам к вашим я приду.

Хорош был ваш житейский путь,
И я не сумел его забыть.
Я каждый день его пред Богом умолял,
Себя молитвой к вам я приближал.

2007.


Рецензии