Прости

Прости за всё,
За то, что было,
За то, о чём могла мечтать,
Прости зато, что я любила,
Но ты это не мог понять
Я ночью плакала в подушку
Тебя же не было со мной.
Ты целовал свою подружку,
А я щитала - ты мой boy.
С тобою виделась я редко,
Ты избегал со мною встреч
Любила я тебя так крепко,
Что не могла й на миг забыть,
Забыть, когда с тобою вместе
Я была счастлива тогда,
Забыть, когда у целом свете
Любила я тебя одна.
Прости меня за те признанья,
И за любовь мою прости,
Прости за те розчарування
И ревность ты мою пойми.
Я не могла тогда поверить,
Что кончено вже всё давно,
Хотела я ещё проверить,
Но было уже всё равно.
Ты на меня больше не смотришь,
Другая девушка в тебя.
Ей говоришь слова признанья
И даришь все цветы любя.
Я поняла, уже не мой ты,
И никогда не станешь им.
Хотела я с тобой простится,
Не сойдутся наши пути.
И жизнь такая надоела
Всё без любви, та без любви.
Я думаю это начало,
Меня же ждёт всё впереди.


Рецензии