Огонь и Вода

Я так отчаянно жду сожаленья
Это неважно , что не о чем больше жалеть
Мучают каждого в жизни сомненья
Ими лишь надо нам переболеть

Ты все идешь по пути к совершенству
Топчешь цветы, людям делая больше дорог
Путая след  по морозам крещенским
Чтоб твой очаг отыскать лишний путник не смог

Ты восторгаешься чистою силой
Что пробивает тоннели в скале
Я же останусь несносной,спесивой
Что выплетает узоры в подталой воде

Нам оказалось сблизиться больно
Словно огонь  и холодная водная гладь
Если лучина горит то и всплеска довольно
Чтобы ей жизнь навсегда перервать

Если же дождик в костер
То воде умирать раз за разом
Я умерла как ты руки простер
Так что нам путь вместе дальше заказан
Думал что решка, а снова орел.

 Я дальше буду нестись по теченью
Видеть людей и чрез них проходить
Ты же и дальше  все выжечь намерен
Пепел и прах остается от тех,кто смог  полюбить.
12.01.2011


Рецензии