только Ты...

   Ты говоришь, чтобы я....а впрочем, не важно...
я надеюсь ты это читаешь...я стараюсь делать, как ты мне говоришь...
   ты же знаешь, твоё мнение для меня многое значит.
Я пытаюсь...ты понимаешь о чём я сейчас?...
   я знаю, что ты понимаешь....
Ведь лучше тебя меня никто не понимает....только ты...
            
скажи мне, что ты это прочёл, скажи мне об этом,
             скажи, что ты думаешь и скажи, что я всё правильно понимаю....
я ведь только пытаюсь....


Рецензии
...только Он...
интересный момент...
интересный верлибр...

Иван Верт   12.01.2011 09:48     Заявить о нарушении