а может просто показалось. 12. 01. 11

а может просто показалось,просто ничего и нет. сама себе ещё сказала...это нельзя!это запрет! сама себя я убеждаю,но делаю наоборот. решение придпринимаю. выход всё ни так ни тот.даю эмоциям свободу. о главном забываю вновь. задумываюсь снова сброду. и в жилах застывает кровь. сама себя я убеждаю...что так нельзя! иди назад! и снова мысли все стираю. что в голове моей кружат. мне просто это показалось,а может это просто сон.,что дал эмоциям свободу. и мысли в голове смешал.


Рецензии