Выстрел кончается рассветом

почему
выстрел кончается кровью?
И слова
разряжаются в мое
биополе
колется в проходящих мимо

я обожглась опять
холодным потом
после того как было
после того как что-то
разошлось на твоем сердце
еще-один-шовчик

оружье любое-
дело за малым
я верю, ты можешь
распороть иглой
раны
которые точат словами
и праной
и черными сгустками

греет ли
солипсизм
твои все еще детские руки?
но потеряться проще простого
без ориентира
на проникновение ветра
в закрытые
"вроде как" намертво
щели мыслесплетений.

вызывая катарсис
одним выстрелом
одной левой
слово за словом кончается бредом
или Вселенной

распускаю[сь],
чтоб не тОчили кровью
мои обереги.

оборот
смотри
рассветы.


Рецензии