Любовь

Любовь - это я,
Любовь - это ты,
Любовь - это наши с тобою мечты.
Любовь - неожиданность, й даже мечта,
Любовь - это когда ты готов сказать ДА!
Любовь прямо в сердце стрелою летит,
Когда ты не ждёшь её, может убить,
А если с улыбкой пожизни ити,
Любовь непременно тебя ждёт впереди.


Рецензии