О себе...

Сцена. Песня. Голос.
В две гитары?... Мигом!
Яркий черный волос…
Шепот. Чаще с криком…
Пакостный характер…
Но такая зая!
Пройденный фарватер?
Может… Я не знаю!
Голос чуть простужен
И в корсете тело…
Что? Зачем он нужен?
Не знаю… Захотела!
«Яркая! Но стерва…» -
Так вокруг считают.
Ты уже не первый
Кто не понимает…
Разлечусь осколком,
Если вдруг обидят…
И скажу: «А толку?»,
Если ненавидят…
Быстрая, прямая…
За словом не полезу.
Натяну страдая
Юбочку с разрезом…
Каблуки (бездарно!)
И корсет конечно!
На плече гитара
Заброшена небрежно…
Вслед шипят страдая:
«Вылезла!!! «Артистка»…»
Да! А я такая!
ГОТКА-ГИТАРИСТКА…
11.01.2011 г.   Алдан


Рецензии
Поддерживаю предыдущий коментарий! Лучше и не расскажешь!
Мне очень понравилось!

Короткова Юлия   03.11.2011 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.