Мне сегодня приснилось ощущенье Тебя

Мне сегодня приснилось ощущенье Тебя,
Как гроза разразилась чистотою звеня,
Как дыхание ночи в серенаде ручья…
Мне сегодня приснилось: Кто-то любит меня!

Мне привиделось Небо в аромате цветов.
Мне почудилось солнце в отраженьях лугов,
Улеглись боль и страсти в разбитой душе…
Я хочу умереть с молитвой к Тебе!


Рецензии