Гасит свечи...

     "Гасит свечи..."

Мозги устали,совсем набекрень,
И душа пустоту -хлебает.
Скука царит и барская лень-
Монотонно меня долбает.

Муторно это,как не крути-
Нет для души-простора.
Но всё же пытаюсь,что то найти,
Там в глубине монитора.

Всё там чего то опять не так,
Снова кризис,обвал,катаклизмы.
Снова какой то политик-чудак,
Вещает в народ свои афоризмы.

А,Мне бы любовь,там повстречать,
И душу наполнить мечтою.
И мне бы жизнь другую начать,
И счастливым быть-с Красотою!

Но,что то опять-интерес пропал,
И скука-сука легла на плечи.
А Та,на которую, вдруг запал-
Моей влюблённости,гасит свечи.

Юрчий Вольный


Рецензии