Ангел-Хранитель...

Не стану я корить Его! Не стану…
Какой ни есть - Он Ангел мой - Хранитель!
Кто, как не Он залечит в сердце рану?
Моей души  единственный Целитель!

Ругать его смогу ли я? Едва ли.
В ошибках виноваты оба где-то…
Он - в том, что явью сны мои не стали…
Я - в том, что не внимал Его советам !..


Рецензии