Ты не трогай меня вечерами

Ты не трогай меня вечерами
Когда бываю я не в себе
Ты лучше оставь мне записку
На моем столе.
Ты не трогай меня вечерами
Когда на душе не светло
Ты лучше поставь мне песню
В магнитофон.
Ты не трогай меня вечерами
Когда мне плохо совсем
Ты лучше сделай мне кофе
С коньяком.


Рецензии
...Лада.Приветик..бывают такие моменты.безразличия.увы...исправьте в конце-с коньЯком..с теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   17.09.2011 23:33     Заявить о нарушении