Цветок опавший, ветер что принес издалека...

Цветок опавший, ветер что принес издалека,
И отраженный солнца луч на острие клинка,
И пустота, и тишина, звенящая в ушах,
Спокоен дух, когда ушел животный смерти страх.

Каллиграфический узор окрашен в красный цвет,
На мироздания вопрос содержит он ответ…
А на травинке стебельке лишь капельки росы,
В себя вмещают жизнь и смерть, как вечности часы.

06 января 2011 г.


Рецензии