я помню

Поднимаю голову, смотрю в небо,
к чёрту все вопросы, к чёрту все ответы.
Руки опустились, где ты, где ты, где ты,
Эхо отвечает : Нету, нету, нету...

Бьют в спину. Устал. Отбиваешься,
акустика держит : "Сама оклемаешься?"
"Да ты ведь, козёл, не раскаешься.
Не раскаешься."

Не объяснить всю тяжесть на душе,
Мы так сильны, остывшие сердца
пусть бьются. И боль кометой -
Зрачки сужаются от света.
Мне не сказать, не передать,
устало. бьётся. сердце.
я не хочу согреться,
и мне не нужно вино.
Распахни окно, и пусть бог хранит тебя,
к счастью, я не верю в бога.
"Говорила, так ведь? Много."
Просила "Потерпи немного..
Сердце сожмётся, сотрёт и окрепнет."
Не веришь. Не верил. Не будешь мне верить.

Вздох-выдох. В глаза бьёт и бьёт -
Так больно от этого света.
И я не верю. Не верила. И не поверю,
Что тебя больше нету..тебя больше нет.

Сквозь стеклянные стены холодного мира,
Ты застынешь навек, в ожидании чуда.
Ты и сам ведь, наверное, знаешь, конечно,
что я тебя не забуду...

Сердце сожмётся, сотрёт и окрепнет..
До этого, нам нужно научиться верить
в силу собственного духа.
И наконец научиться
тех кто не с нами
слушать.


Рецензии
очень сильные они!
Ваши стихи...
с теплом в ладонях
я
.
иногда просто нет слов, чтобы...
так что простите за мои простенькие слова...

Кто Если Не Ты   14.01.2011 22:53     Заявить о нарушении
большое спасибо.
я искренне рада, что это кому то нравится.

Мантра До   14.01.2011 22:51   Заявить о нарушении