Con amor

(исп. С любовью)

Зачем писать мне о страданье,
Душевной боли, злой судьбе?
Наперекор всем расставаньям
Я возвращаюсь вновь к тебе.

Хоть против все вокруг казалось:
Страна и люди, даже дни, -
Сбылось все то, о чем мечталось,
И снова мы с тобой одни.

Твой взгляд волнующе манящий,
Вкус поцелуя на губах –
В них чувство жизни настоящей,
Любви, что побеждает страх.

Встречались раньше наши души,
Им век разлуки не впервой,
В морских волнах, на бреге суши
Я буду лишь с одной тобой.

И целый мир для нас пустое,
Со всеми сплетнями, враньем,
И коль нельзя вернуть былое,
Мы новое в нем создаем!

05-06 января 2011 г.


Рецензии