Воспоминание у костра

Как же всем хорошо нам было
Собирались мы все у костра
И играли мы на гитаре
И летали уже в небеса.
Жаль, что это уже все промчалось
Не вернуть нам те времена,
Мы разъехались словно от чуда,
Где детьми мы были всегда.
               
Тот костер, что горел перед нами
Не забудем мы никогда,
Тот костер наполнял нас мечтами
И был счастьем для нас навсегда.
             
СМС-ки уже не доходят
Позабыли уже навсегда,
Позабыли наверно мы с вами,
Как сидели тогда у костра.
Но куда же мы все подевались
Ведь мы были как небо, вода
Ну зачем мы тогда обещали,
Что мы будем всю жизнь до конца.


Рецензии