Предал любовь

Дым сигарет окунает меня
Мне не чем дышать опять без тебя,
Но ты не со мной, исчезла любовь
Но ты все ж ушел, и вместе любовь.
И я тебя вижу с подругой своей
И слезы рекой из глаз,
Как же ты мог уйти к другой,
Как же ты смог убежать от тайн.
            
И словно как будто нож в моем сердце,
И снова разбита любовь,
Ушел ты к подруге
И предал любовь,
Ушел ты к подруге
И предал любовь,
      
Зачем я тогда любила тебя,
Терпела страдания, измены и ложь
Ушел ты теперь, ушел навсегда
А слезы рекою скажут "пока"
         


Рецензии