Поздравляю мама

Поздравляю с днем рожденья дорогую маму,
И хочу, чтоб без сомненья улыбалась днями,
Чтоб цвела прекрасней розы, для родных своих,
Чтоб любовь царила в сердце, для тебя и для других.
Я желаю море счастья,
Я желаю лишь веселья,
И хочу, чтоб без сомненья улыбалась ты.
Поздравляю,поздравляю с этим днем веселья
Много счастья,много счастья лишь тебе желаю,
Поздравляю с днем рожденья дорогую маму.


Рецензии