Счастье потерялось!

Праздничное счастье кружит за углом,
Но не хочет счастье в мой уютный дом.
А к его приходу всё уже готово:
И салаты, и вино, и туфельки новые.

Что за невезение в жизни происходит!
Что такого счастье у других находит?
Я за ним не гналась, не вставала в позу.
Скромно написала дедушке морозу:
Ты дедуля милый в свой мешок большой
Положи кусочек счастья, хорошо?
Мне не надо много, не люблю солить,
Главное чтоб было с кем его делить.

А сама-то думаю про себя такая,
Как же я под ёлкой счастье угадаю?
Там от ухажёров столько набралось,
Фиг найдёшь какое дедушка принёс.

Вот сижу как дура, всё перебираю.
Нет под ёлкой счастья, я же не слепая!
Золотые серьги, путёвка на Бали -
Это папа с мамой точно подарили.

Шарики, конфеты, толстая ракета,
Плюшевая крыса!... боже... всё не то.
Перевязан кем-то навигатор лентой,
Это полный аут а не Новый год.

Мандаринов спелых я уже поела,
Надо бы коробку с мокрых глаз убрать.
Что ещё осталось? Счастье потерялось!!!
Дедушке Морозу на меня нас рать!

Губочки поджала. Кнопочку нажала.
Засветилась ёлка. Огоньки бегут.
И сложилось счастье в маленькую фразу
Из цветных лампусек: я т е б я л ю б л ю


Рецензии