Жил когда-то, не тужил...

Жил когда-то, не тужил
На земле на этой,
Заедая рыбий жир
Дымом сигаретным.
Рыжей бородою мёл
Пол квартир паркетных,
Став в итоге шёлковой
Ниточкою света.

Выброшены на ветер
Лучшие наши мечты.
Обезоружен впредь ты
Горькой водою беды.


Рецензии