Скай

Когда ты спас меня,
Тогда я сразу поняла,
Что ждала я лишь тебя
И любовь моя твоя.
Скай послушай ты меня
Пойми,что сердце без тебя не сможет биться.
Зачем ты предал,предал меня,
Я не могу понять тебя.
Мое сердце с тобою всегда.
Я не знаю может шутя
Ты говорил люблю тебя.
Но знай я помню и конечно жду,
Когда откроешь ты глаза,
И вспомнишь,вспомнишь про меня


Рецензии