Ривен

Ты всегда кокой-то злой,
Ты всегда желаешь первым быть
И обогнать других.
Но Ривен,чтобы победить,чужих или своих
Ты должен злобу прогнать прочь
И свое сердце открыть вновь.
Ты не любишь мелодрам и сопель,
Говоришь тебе не кто не нужен.
Но ты все ж открой ка сердце и его послушай
Может быть тогда поверишь,
Что любовь быть может
И тогда от сна плохого
Ты проснешься вновь.
Ты тихо мне про шепчешь,
Что любишь ты всерьез.
И в нежный,ласковый объятьях
Ты будешь тихо мне шептать
"Прости меня,люблю тебя".


Рецензии