Кроной рисую небо сквозящее в душу...

Кроной рисую небо сквозящее в душу,
нервами-буквами море гребу через сушу
тела, уставшего книгу кончины листать -
я продолжаю до смерти,
сквозь камень надгробный,
отражением в зеркале выси
корней, изучающих дроби
дождевых уравнений,
в объятия мира
в ритме падений
дождинок,
слезинок,
росинок -
врастать,
благодать постигая через - не ведать, не знать
выражений лица моего, восприятием не подлежащих контролю прочтений...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.