мне так не хватает наркотиков!

зачем ты смотришь на небо, ведь звезда только пепел...
и всегда все обманчиво ведь игра же из петель

не стреляй в мое сердце оно еще бьется
все друзья и подруги  - этим все обернеться
простота все сложнее.. и когда ты дерешся
никогда нету правил!! и ты не проснешся

секс и любовь и весь этот бред
но ведь нужно сводить реальность на нет

секс и наркотики, лобовь как игла
проводяшая в нутрь исчезая сама
грязь с оргазмом и нервы..и кровь как слеза
ратворяться в вене и смеется душа

И ненужно смотреть в небесааа
разжигаеться ненависть и рвется земля
люди все твари даже ты даже я
все растворяеться и лож расцвела
душа моя шлюха меня продала

на земле все лежали, а я мимо прошел
проржевевшее небо обливало деждем
все орали и лгали и все в унисон
ведь бог их покинул
все смотрели мой сон

а я ведь искал, слова как ножем
ты не верешь но знаешь что упал в грязь лицоом
и реальности впадина блюет в нас грехом!
полуая обличие в сердце твоем!!


Рецензии