аромат апельсиновых корок...

Аромат апельсиновых корок,
                и только
Свежезаваренный чай.
Больше нет ни игры, ни подколок, -
                нисколько.
На душе то декабрь, то май.



Тишиной окутаны странной
                мысли,
 Вертятся так невзначай.
И размеренным ритмом из старой
                киноленты,
 Слышен шепот со словом «прощай».



На доске стояли фигуры в печали,
                а надо ль?
Нет ни шаха, ни мата, ну что ж, - oh la la.
Обе стороны совсем заигрались, -
                все врали…
Упустили: ты - ферзя, а я – короля.


Рецензии
Ароматные стихи. Спасибо.

Эд Смокин 2   04.05.2011 01:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо.)

Анастасия Шлык   04.05.2011 01:08   Заявить о нарушении