Сижу я в комнате своей

Сижу я в комнате своей,
Сижу молчу.
Мечтаю только лишь о ней,
Ее хочу.

Обнять к себе по ближе-
Чтоб замер мир,
И прошептать ей тише
Я ваш кумир.

Закрыться в комнате пустой
Закрыться с вами,
Наедине,наедине с тобой,
Лишь ветер с нами.

Чтоб от заката до рассвета-
Её любить.
Едва б хватила света!
Не смог забыть.


Рецензии