Идут дожди

Осталось девятнадцать дней от августа,
Осталось девятнадцать дней от лета,
Не торопись уйти, прошу, пожалуйста,
Оставь свои закаты и рассветы,

Оставь лесные тропки заповедные
И звездопад на темном небосклоне,
По склонам гор источники целебные,
И солнце на распахнутых ладонях.

ПРИПЕВ:

Снова идут дожди, лето, не уходи,
Ждешь тебя из года в год, а ты опять спешишь
Ветром задуть дома, чтобы пришла зима,
И остудила снегом огонек души.

Осталось девятнадцать дней от августа,
Мелькают торопливые минуты,
Ты только не грусти опять, пожалуйста,
И время остановится как будто,

Погода непременно переменится,
И голос непременно отзовется,
Притерпится, полюбится, поверится,
И лето обязательно вернется.

ПРИПЕВ:


Рецензии