Между нами пробежала кошка...

Между нами пробежала кошка...
И хвостом вильнула... видно.
Я то думал: " Мы свои в доску!"
Но надежды не сбылись... Обидно!

Я влюбляться не хотел ... и не пытался...
Только вот... она в меня влюбилась.
Правда, признаваться постеснялась...
Так хотелось  услышать... Обидно!

Укорять её ни в чём не смею.
Ну сбежала ... и сбежала... Поделом мне.
Только лишь в душе своей лелею...
Что наступит тот момент переломный.

Жду опять я почему-то новой встречи...
Ты придешь... скажешь мне: " Я скучала..."
Заварю тогда душистого чаю...
Будем пить его мы... бесконечно.

Посвящать буду  ей  свои песни,
Вновь тонуть в  глазах её бездонных...
Изумрудно- малахитовых... без лести...
В них к тому же... и оттенки меда.


Очень жаль, что пробежала кошка...
Между нами... в самом деле... скверно.
Я люблю  её, признаюсь немножко...
И что нравлюсь до сих пор... верю.


Рецензии
самое главное в этих строчках -
цвет её глаз бездонных...
изумрудно-медовые точки -
в малахитовом озере тонут...

кошка мелькнула тенью...
тараканы вообще - не от сюда...
я вновь зажигаю свечи -
ведь, ждешь еще новой встречи?

где то я такие глаза видела... - может в зеркале?

Лариса Часовская   10.03.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.