Кошка

Серый день струится за окошком.
Потому что ты меня не ждешь,
На окне клубком свернулась кошка
И забавно сердится на дождь.

Журавли опять собрались в стаи
Кто-то им наметил их маршрут,
Журавли по-прежнему считают,
Что на юге любят их и ждут.

ПРИПЕВ:

Вновь играет лето в прятки,
Убегают без оглядки
Дни без непогоды и дождя
Неба пасмурного просинь,
Это так приходит осень
В нашу жизнь с началом сентября.

Время переполненных вокзалов,
Там, где отрекаются, любя,
И не важно, что ты мне сказала,
Если я уехал от тебя.

Хмурых дней тире и многоточья,
Там, где правду одолела ложь,
И покоя нет ни днем, ни ночью,
Если кошка сердится на дождь.

ПРИПЕВ:

Вновь играет лето в прятки,
Убегают без оглядки
Дни без непогоды и дождя,
Неба пасмурного просинь,
Это так приходит осень
В нашу жизнь с началом сентября.


Рецензии