Любовь, воскресшая из уз противоречий...

Любовь, воскресшая из уз противоречий,
Любовь, соединившая сердца, 
Чей стон и крик во дне и ночи вечен,
Чья песня без начала и конца!

Ласкаешь слух раскрепощенной речью,
Ласкаешь губы музыкой небес;
В тебе вся сила грусти человечьей,
В тебе вся радость затаённых грез!

То падая, то снова воскрешаясь,
То мучая, то радуя до слёз,
То согрешив, то искренне раскаясь,
Живет и не кончается любовь.


Рецензии
Даша, это Вы хорошо написали!

Звягинуш Крася Цы   26.03.2011 21:26     Заявить о нарушении
Болшое Спасибо!

Дарья Болганова   04.04.2011 00:29   Заявить о нарушении