На медовых водопадах... И. Боташеву

На медовых, на бредовых, на чудесных водопадах
Нас нетрезвых и бедовых были видеть очень рады.

Извергались водопады, будто что-то там прорвало
И среди сырой прохлады нам тепло от песен стало.

Там, в предгорьях Карачая,где живут друзья Аланы
Пили водку вместо чая, мы, как полные болваны.

Нам, от счастья захмелевшим, было вовсе не до спорта
Под куском окаменевшим тектонического торта.

Мне всегда твердила мама:"С босяками не водиться!"
Если б видела Ислама, то не стала бы сердиться.

Он не пьёт и не дерётся, тихо песни напевает,
А когда он улыбнётся, то как-будто расцветает...

И под звон струны гитарной, всем кто нежно предан лире
Будет всё элементарным и понятным в этом мире!
                P.S.
               
Извините, что глаголы, иногда рифмую тоже,
За такие вот проколы графомана бьют по роже.
               


Рецензии
Салам Руслан,рад Тебя видеть на стихире,еще больше рад за хорошие стихи про моего друга Ислама Боташева. Спасибо брат.С Уважением Мурат.

Мурат Торос Байчора   21.05.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.