Охладел ты ко мне, охладел!

Охладел ты ко мне, охладел,
И глаза твои тусклыми стали,
Песнь свою для меня не допел,
Не сегодня, так завтра оставишь.

И боюсь не людской я молвы,
С этим можно ещё примириться,
Но как жить без тебя, без любви?
Ты во сне будешь только мне сниться.

Ох, ты миленький мой, дорогой,
Что наделала я, просмотрела,
Не заметила, стала чужой,
Но такой  тебе быть не хотела.

Виновата сама, но как быть?
Не найти мне уже приворота,
Не смогу я любовь схоронить,
Без тебя мне и жить не охота!

1987 г. 


Рецензии