Я далеко не модель...

Я далеко не модель,
Ношу размер XXL,
От недостатка мужчин не страдая,
Так, отчего же, вдруг, мне,
Чем ближе время к весне,
Тем ближе сердцу фигура худая?

Вокруг, куда ни взгляни,
Рекламы светят огни,
Что ни плакат, то сплошные худышки…
А что же делать всем нам,
Чей вес под сто килограмм,
Кого мужчины зовут нежно – «пышки»?

Пойду куплю тренажер,
Таблетки, чтоб снизить жор,
Займусь я фитнесом или же йогой,
И сбросив лишний свой вес,
Я воспарю до небес
И стану гордой, худой недотрогой!

"А как же  пышная грудь?"
Кричит мне милый – "Забудь!
Не потерплю я углов в силуэте!
Ты эти фокусы - брось!
Для ухажера, небось,
Решила ты, вдруг, сидеть на диете?"

"Да, что ж ты бьешь по рукам?
Интеллигент, ведь! Не хам!
Ну ладно! Все! Не кричи, успокойся!
Раз любишь только такой,
Останусь прежней, Ковбой…
Не буду портить фигуру… Не бойся!..."




Рецензии

Поэт вы классный, а если Вы хоть немного еще и композитор и художник!!! Ждём не дождёмся к нам в гости за полезными советами для Ваших стихов… .


Владимир Лоскутников Зауралец   22.01.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
К сожалению, я не художник и не композитор,
но Вы меня заинтриговали!
А может, стоит попробовать? ;-)
Буду рада любым советам!!!

Оксана Халушкина   22.01.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.