Не встречайте меня мама

Не встречайте меня мама,
Не путевого сына,
Сильно меня уж судьба искромсала.
За тысячи верст меня она откатила,
Где тайга, да казармы.
Да голодные звери кругом.

Вы простите меня уж мамаша,
Что в детстве не слушал я Вас,
Теперь тайга и казармы,
Да хозяин воспитывает нас.
Да голодные звери кругом.

Каждый день я отсчитывал с жизни,
Каждый день, я боролся за жизнь,
Каждый день кого то мы выносили,
Да ими кормили, голодных зверей.
Тайга да казармы,
И голодные звери кругом.

Вот и срок отматав,возвращаюсь домой,
Дома ждете Вы меня мама,
Жизнь свою измотав я судьбой,
Буду дома залечивать раны.
За спиною остались тайга, да казармы.
Да голодные звери уже за спиной.


Рецензии