простое сложно 28 ноября 2010

~~~~---~~~~--- "Ё" ~~~~---~~~~---


Курить.
Выдыхать бледно-жёлтые кудри,
Отравляя пределы комнаты
И жить.
Совершать для себя, не по правилам.
Выше всяких похвал – понимание
Вновь узнать.
В сокровенных и вечных истинах
Продлевать бесконечность
И курить.


Рецензии