Только названия стихов. 401

Перечень стихов, опубликованных 29.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Будь осторожен (Кирилл Кнуренко)
• Прогулка (Фефелова Валентина)
• Осенний город (Владимир Французов -2)

• Почитаем вслух с тобой Волошина... (Валери Таразо)
• Открой своё сердце, друг мой... (Стихотерапевт)
• Я покажу тебе свой город. Ему до центра далеко... (Лилай Интуэри)

• Снегири... (Раиса Пацук)
• На Дерибасовской (Лев Паулс)
 
• Джимми (Юлия Али)
• Маленький герой (Елена Панова -Синченко)

• МиРоК (Седьмое Чувство)
• Суок (Снежная Девушка)

• Когда-нибудь, может быть... (Сквозь Крылышко Стрекозы)
• Письмо на Юг (Марадан Осень)

• Мертвый снег (Кот 11)
• Снег - это... (Мария Михайловская)

• О Москве честно (Даниил Богдашка)
• Вот и зима (Эн-Ли)

• Дожди, дожди... (Владимир Кузин)
• Собачий рай (Светлана Анджапаридзе)
• Осенний джаз (Даниил Богдашка)
 
• Юрген-Алексу (Юрий Кононов)
• Баскетбол (Сергей Солый)

• Кто-то (Владимир Пейсахов)
• Аллея выжженных сердец (Владимир Пейсахов)

• Лондон (Ксения Сежо)
• Сквозь ночь (Алексей Лемяшонок)

• Вирус (Данталион)
• К тебе... (Юлия Стойчанова)
• Монолог больного (Юлия Стойчанова)

• Из зимней сказки (Кононенко Ольга Петровна)
• Едва-едва... (Оксана Шамрай) 

• После ливня, после бури (Иван Ковшов)
• След саней... (Таня Дроздова-Тихомирова)
• Укрылись деревья загадочной тенью (Владимир Стречин)
 
• Осенний лист под дождём (Макс Трапицин)
• А дождь уже давно не нужен (Северина Школьникова)

29.10.10г.


Рецензии