***

  Дети... Как много в этом слове,
  И много гордости несет.
  Когда ты держишь на руках
  Благоухающий цветок.

  Глаза блестят они кусочек счастья
  Таят в себе частицу бытия.
  Своей рукою, я смахну пылинку,
  Смахну пылинку с чистого лица.

  Любовь струится словно кровь по жилам,
  И наша меркнет перед ней,
  Мы отдаемся одному все цело
  Ребенок отдает все всем.

  Мы так грязны перед лицом его,
  А он не видит эту грязь.
  И он не видит мысли и поступки,
  Но видит сердце каждого из нас..


 
 


Рецензии