Почти утро

Почти утро. Полпятого.
На улице тихо и спокойно,
Стою на балконе,
Откуда-то (из прошлого) доносится гул чего-то непонятного,
Но знакомого...

Холодно, уже 13 мая
Скоро станет светать,
Хотя на чистом небе, где ни облачка не видать,
Уже начали появляться светлые полосы. И ночь, тая

Еще продолжается, но уже отступает.
Отступает... Одинокие машины изредка нарушают тишину.
Вокруг никого. Да сейчас никого и не нужно, только одну.
Единственную, и больше ничего, и никого. И ничто не помешает

Пройти все границы с ней.
И прикоснуться к раю.

13.05.2010


Рецензии